Для борьбы с «апельсиновой коркой» потребуется всесторонний подход к проблеме. Поскольку ключевым фактором является нарушенное питание клеток и лимфоотток, необходимо это исправить путем стимуляции кровообращения.

Антицеллюлитная косметика в нашем интернет-магазине «Жаклин-Profi» является превосходным способом как лечения заболевания, так и его профилактики.

Её использование не требует больших временных затрат, а эффект при систематическом применении сравним с результатами аппаратных манипуляций, предлагаемых салонами красоты.

Косметологи называют целлюлит гиноидной липодистрофией и склонны связывать его возникновение с неравномерным накоплением жира в адипоцитах — жировых клетках.

Подготовка тела к нанесению антицеллюлитных средств

Для получения максимального эффекта от использования профессионального средства необходимо тщательно выполнять подготовку кожи к антицеллюлитному сеансу. Проблемные зоны перед нанесением крема, геля или сыворотки следует разогреть, обеспечив приток крови к коже.

Для этих целей отлично подойдёт ручной массаж или массаж с использованием специальной жёсткой щётки с натуральной щетиной. Щётка отшелушивает поверхностный слой ороговевших клеток и в несколько раз увеличивает проникающую способность антицеллюлитного средства, позволяя ему попасть в глубокие слои дермы.

Кончено же для глобального решения это проблемы необходимо исключить факторы, влияющие на образование «апельсиновой корки». Вредные привычки должны быть забыты, питание обязательно скорректировано, а образ жизни кардинальным образом изменён. В противном случае целлюлит будет развиваться и дальше, поражая всё новые области и переходя в хроническую форму.

Если целлюлит запущен?

В таком случае в нашем интернет-магазине представлено эффектиное средство по «борьбе» с целлюлитом — это ампулы от марки Lierac. Отлично повышают тонус кожи и восстанавливает поверхность. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *